Новости

24 февраля 2014

Защитникам Сарова, военнослужащим 94-й ордена Красной Звезды дивизии внутренних войск МВД России была посвящена торжественная часть городского вечера, прошедшего 21 февраля в драматическом театре.

 Слова благодарности и поздравлений в честь Дня защитника Отечества всем, кто обеспечивает безопасность в закрытом городе, охраняет его периметр и объекты Ядерного центра, от имени жителей Сарова высказали глава администрации Валерий Димитров и заместитель председателя городской думы Маргарита Федотова. Руководитель саровского отделения Союза десантников России Александр Кузьмин вручил памятные медали десантникам-афганцам, а очаровательно-молодые актрисы театра представили историю частей дивизии. Вместе с ними на сцене выступали оркестр в/ч 3450 и бойцы отряда «Медведь» роты специального назначения.

 «Благодарю организаторов за интересный вечер, я так много нового узнал о нашей части». С таких слов начал свое поздравление заместитель командира дивизии полковник Сергей Черноиванов. И так могли бы сказать практически все зрители, которые отметили и ловкость «медведей», и голоса актеров театра и солистов военного оркестра, и костюмы ведущих, и красоту девушек в завершающем дефиле.

 Еще больше улучшил настроение участников праздничного вечера Мордовский государственный ансамбль песни и танца «Умарина», который давно знают и любят в Сарове.

http://www.sarov.info/